28-29 ноября Набережночелнинский торгово-технологический институт ждет солидного гостя.
Провести уникальный мастер-класс для педагогов, студентов и всех желающих приедет вице-президент ассоциации кулинаров России, советник директора комбината питания «Кремлевского» при администрации президента РФ Анатолий Ефимов.
Тема мастер-класса звучит мудрено: «Основные направления и современные подходы к технологии оформления и подачи блюд». Но профессионалы поймут: в течение двух дней гость будет обучать их красиво и, главное, вкусно готовить все, чем мы с вами так любим полакомиться: салаты и закуски, а также вторые блюда из мяса и рыбы.
Ожидается, что этот крайне полезный курс посетят представители ресторанного бизнеса из Челнов и других городов региона, инженеры-технологи, шеф-повара, повара, а также преподаватели профильных учебных заведений.