2009 год только начался, а копилка побед компании «Челны-Хлеб» вновь пополнилась очередной престижной наградой. Сразу пять наименований вкуснятины под торговой маркой «Тортугалия» заняли пьедестал почета престижного Международного конкурса «Лучший продукт-2009», который на днях состоялся в Москве! | ||
На столичной выставке компания представляет свою продукцию уже не первый раз, и показательно, что с каждым годом площадь экспозиции все расширяется. Значит, челнинским кондитерам есть что показать и чем поделиться с российскими и зарубежными коллегами. А теперь – самое время рассказать о тех лакомствах «Тортугалии», перед которыми не смогла устоять дегустационная комиссия, безоговорочно отдав им призовое место. Во-первых, это замечательные «Мини-эклеры» сырные из нежнейшего заварного теста, приготовленного на высококачественном молоке (в то время как другие производители готовят на воде!). Начинка заварного пирожного – воздушные взбитые сливки или сливочный крем с различными вкусами. Во-вторых, строгое, но справедливое жюри покорили два роскошных торта от «Тортугалии». «Медовый» с карамелью состоит из медовых коржей, прослоенных взбитыми сливками с карамелью, а вот в основе «Наполеона» – великолепное слоеное тесто, нежный сливочный крем в сочетании с кремом «Суфле» и уваренным сгущенным молоком. Разве устоишь перед этими красавцами?! Даже традиционные, казалось бы, сушки можно сделать так, чтобы их вкус стал оригинальным и полюбился. Поэтому особое предпочтение дегустационная комиссия отдала «темнокожим» сушкам «Смуглянка» с добавлением какао. Ну, и наконец, сочный, ароматный чак-чак – король татарского национального сладкого стола – не мог не прийтись по вкусу искушенной московской публике! Челнинские кондитеры вернулись домой с целым комплектом наград престижного форума. Поздравляем победителей! На правах рекламы |