КРУПНЕЙШАЯ СЕРВИСНАЯ БАЗА ДЛЯ АВТОТРАНСПОРТНОЙ ТЕХНИКИ СОЗДАЕТСЯ В ЗАКАМСКОМ РЕГИОНЕ

Документ Без Имени

В связи с приобретением Генерирующей компанией ОАО «Татэнерго» 100% акций ОАО «Транспортно-экспедиционная фирма «КАМАтранссервис» генеральный директор энергохолдинга Ильшат Фардиев представил коллективу предприятия его нового руководителя. Директором ОАО «ТЭФ «КТС» назначен Фарид Бадретдинов, работавший главным инженером команды «КАМАЗ-мастер».

«КАМАтранссервис» эксплуатирует свыше 180 единиц техники, имеет собственную производственную базу и автозаправочную станцию. Основные сервисные и ремонтные работы осуществляются в производственном корпусе площадью более 20 тысяч кв.м.

Что касается дальнейших задач автотранспортного предприятия, то речь идет о создании в Закамском регионе мощной сервисной базы не только для бесперебойного обеспечения транспортом производственного процесса предприятий энергосистемы, но и подразделений крупнейшего в Татарстане агрохолдинга – ЗАО «Агросила Групп». В частности, на базе ОАО «ТЭФ «КТС» появится служба скорой технической помощи для сельскохозяйственных предприятий – будут созданы выездные аварийные бригады.

Перед руководством ОАО «ТЭФ «КТС» поставлена серьезная задача – оптимизировать использование автотранспорта, в пять раз увеличить объем оказываемых услуг и довести эту цифру до одного миллиарда рублей в год.

Директором ОАО «ТЭФ «КТС» назначен Фарид Бадретдинов

Наряду с экономическими показателями на первый план выходит качество услуг. В планах предприятия – занять свою нишу на рынке междугородных грузовых перевозок. При этом добиваться преимущества надежного и выгодного партнерства за счет невысоких тарифов сервисного обслуживания. Обеспечение неукоснительного соблюдения прав потребителей и добросовестной конкуренции в рыночной среде автомобильных перевозок значительно расширяет спектр должностных компетенций топ-менеджеров автотранспортного предприятия. И роль Фарида Бадретдинова, проработавшего в отрасли около 40 лет, в данных процессах является ключевой.

НАША СПРАВКА
  • Фарид Бадретдинов родился 28 февраля 1951 года в г. Набережные Челны.
  • Окончил Казанский авиационный институт по специальности «Автомобиле- и тракторостроение».
  • Трудовую биографию начал в 1969 году водителем автохозяйства СМУ-5 «КамГЭСэнергострой» в Набережных Челнах, служил в рядах Советской Армии, с 1979 по 1981 год работал мастером на заводе двигателей «КАМАЗа», затем начальником ГАИ города Заинск, начальником ГАИ города Набережные Челны, начальником отдела милиции на «КАМАЗе».
  • Полковник милиции, заслуженный мастер спорта РФ, почетный гражданин города Набережные Челны.