Семейные люди успешнее одиноких

16Успешными считают себя 61% россиян, утверждают специалисты портала Superjob.ru.

Таковы данные опроса, проведенного по заказу газеты «Ведомости». Каждый пятый (21%) из опрошенных в своем успехе уверен безоговорочно, 40% – сомневаются: «скорее успешны, чем не успешны». Не успешным себя считает 21%, причем безоговорочно уверен в этом лишь каждый 20-й (5%).

Судя по опросу, женщины чаще чувствуют себя удачливыми, чем мужчины, а молодежь чаще, чем представители старшего поколения. Если среди людей младше 24 лет в своем успехе уверены 27%, то среди респондентов старше 45 лет – лишь 17%.

Люди семейные успехом могут похвастаться чаще одиноких (65% против 55%). Те, у кого есть дети, – чаще бездетных (64% против 57%), а респонденты с высшим образованием – чаще тех, кто имеет диплом о среднем специальном (62% против 50% соответственно).

Чаще всего (20%) под «успехом» россияне понимают финансовое благополучие: деньги, достаток, богатство. Достижение поставленных целей, радость от жизни и признание своих заслуг под успехом подразумевают 10, 9 и 7% респондентов соответственно. Любовь и достижение семейного счастья считают «успехом» только 6% опрошенных.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Если вы думаете, что красивый маникюр и педикюр отнимает много времени — вы ошибаетесь. Если вы думаете, что маникюр можно сделать только в салоне красоты, вы тоже ошибаетесь.
    Как сделать красивый маникюр в домашних условиях, мы расскажем в этой статье . Сразу предупредим, что вначале уходит большое времени и придется повозиться.
    Маникюр дома совсем не означает, что при его создании невозможно следовать модным тенденциям. А тенденции как раз такие, что в нынешнем сезоне отдают предпочтения не длинным ногтям, а ногтям, имеющим миндалевидную, овальную или форму скругленного квадрата.
    Также рекомендуется не использовать грубую акриловую лепку или тяжелый объемный дизайн. Тяжелые и агрессивные текстуры уступают место более естественному оформлению ногтей.
    Одной из модных тенденций является текстильный дизайн ногтей, которому свойственны разнообразные нити, кружева, сеточки, ткани и т.д.
    Для воплощения мечты о красивом маникюре в реальность нам понадобятся: пилка для ногтей, ножницы, shellac, бесцветный лак для ногтей или гель, палочка из апельсинового дерева и самое главное, кружевная лента и блестки.
    На первом этапе ноготь подготавливаем к наращиванию. Лак убираем специальной жидкостью, длину при необходимости укорачиваем. С помощью апельсиновой палочки вначале убираем грязь под ногтями. После смягчения кутикулы, обрабатываем ее той же палочкой. Средства для смягчения кутикулы могут быть различные ? Специальный гель, миндальное масло, или теплая мыльная ванночка.
    Перед наклеиванием типсов, естественный блеск натурального ногтя следует удалить и обработать ногтевую пластину антисептиком.
    Выбранные типсы с учетом длины и размера приклеиваем. Рекомендуется также выбирать прозрачные типсы.
    Когда типсы приклеены, приступаем к корректировке формы, длины и контактной зоны, которую следует свести «на нет». После чего можно нанести тонкий слой геля по всей поверхности ногтя.
    Приступаем к декорированию ногтя. В начале создадим эффект мерцания с помощью белых блесток.
    Далее начинаем работу с белым кружевом. Кружево разрезаем и выкладываем его на свободный край ногтя, на который предварительно нанесен гель. Затем ноготь отпиливаем, придавая форму свободному краю.
    В свободном крае делаем четыре отверстия и снова покрывает все это гелем. Созданные отверстия с помощью иглы или зубочистки очищаем от геля.
    Для оформления текстилем можно использовать мулине или другие прочные нитки. Волокна длиной 10-15 см продеваем в иголку и «пришиваем» к ногтям. Длина нити позволяет завязать бантик на конце свободного края. Остальные длинные концы можно обрезать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*