KFC отмечает двадцатилетие любимого блюда

Сеть ресторанов быстрого питания KFC приглашает всех отметить двадцатилетие своего коронного блюда из курицы — стрипсов.

KFC_инфографика за 3 года

Стрипсы (от английского strip – полоска) появились в меню сети ресторанов KFC в начале 90-ых годов и сразу пришлись всем по вкусу, ведь это нежное куриное филе, запанированное вручную, приготовленное по уникальному рецепту Полковника Сандерса с использованием 11 секретных трав и специй. 26 Ноября 2013 этому блюду исполняется 20 лет.

В России за три года существования KFC гостями ресторанов было съедено 250 миллионов штук стрипсов, что составляет 8 750 тонн или 30 000 километров!

Звучит не так внушительно, но если пересчитать длину в Эйфелевых башнях, получится 100 000 штук! Протяженность всех съеденных в России стрипсов KFC в 3,2 раза больше, чем самая длинная железная дорога в мире – Транссибирская магистраль, что соответствует 275,5 полным оборотам по МКАД. Если пересчитать любовь гостей к стрипсам в Международных космических станциях (МКС), то получается приблизительно 21 штука.  И это далеко не все.

Этой осенью у всех ценителей стрипсов KFC появилась возможность оценить по достоинству новый вкус любимого блюда. Extra-сочные стрипсы дарят яркий вкус и вдохновляют на новые свершения. И, конечно, всех гостей ресторановKFC ждут уже ставшие классикой оригинальные и острые стрипсы.

Посмотреть фотографии с недавнего открытия KFC в одном из городов можно здесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*