CRM OneBox участвует в iFORUM 2017

25 мая 2017 года в Киеве участники самой большой в Украине конференции интернет-деятелей узнают, как успешно пройти 5 стадий внедрения CRM. Перейти на систему автоматизации процессов решают руководители компаний. Рядовые же сотрудники проходят от отрицания CRM-системы до ее принятия 5 стадий. Подробно об этом опыте расскажет на iForum 2017 руководитель проектов внедрения CRM OneBox — Дмитрий Левошич.

Про CRM OneBox

Система автоматизации бизнес-процессов. Кроме традиционных для CRM функций взаимодействия с клиентами, OneBox контролирует ресурсы и проекты компании. Товары, финансы, документы и время сотрудников управляются в OneBox. Проекты и связанные с ними: задачи, платежи, звонки и письма сохраняются в одной системе. Всесторонний охват дает ценную статистику, а инструменты системы позволяют автоматизировать бизнес-процессы.

CRM OneBox награждена «Украинской народной премией» и премией «Выбор Украины», как лучшая CRM-система 2016 года. Система, разработанная украинской компанией «WebProduction», завоевала отечественный рынок и привлекает зарубежных клиентов.

Про iForum 2017

Крупнейшая в Украине конференция соберет 7000 участников, чтобы обсудить тенденции развития интернета, узнать о последних технологических разработках. Пообщаться с коллегами, найти новых друзей и партнеров. Формат события: доклады, выставки, различные активности и живое общение.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Какие виды природного камня лучше всего подходят для производства могильных памятников

    Внезапная утрата родного человека — это самое страшное, что может произойти в нашей жизни и справиться с подобной проблемой бывает трудно. Облегчить страдание и увековечить память об преждевременно ушедшем родственнике можно с помощью установки могиле современного и качественного памятника. В этой публикации мы буем рассказывать о том, из каких видов камня делают памятники в наши дни и какой лучше выбрать при заказе памятника.

    Мрамор в свое время стал одним из первых пород камня, что начали использовать наши прародители при вырезании памятников. В долговечности мрамора без труда можно убедиться, если посмотреть на скульптуры, которыми украшались фасады античных зданий. По структуре мрамор — это очень красивый материал, могильные камни из него будут выглядеть невероятно красиво. Но в жестких реалиях отечественной зимы мраморные памятники деградируют заметно быстрее, чем в средиземноморском климате. Для того, чтобы купленный на germes-stone.ru памятник не превратился в груду мраморных камней через пятьдесят лет, за ним придется нормально ухаживать. Ещё одним отрицательным качеством природного мрамора является его большая цена, в сравнении с другими видами камня для памятников.

    Гранитные надгробия в нашей стране отличаются самой большой распространенностью. Натуральный гранит без проблем выдерживает все негативные воздействия внешней природы и без труда прослужит несколько столетий, даже без особого ухода. Благодаря современным технологиям, о которых мы рассказывали в публикации эксклюзивные мемориальные комплексы , опытные мастера способны придать гранитной глыбе любую форму и выгравировать на плоской поверхности любую картинку. Благодаря долговечности гранита, вы можете не просто купить надгробие из стандартного каталога, но и заказать вырезку из камня памятника по индивидуальному заказу. В граните можно вырубать не только самые распространенные геометрические фигуры, но и различные скульптуры с множеством мелких деталей.

    Иные породы натурального камня и различные сплавы металлов заметно уступают граниту и мрамору в надежности, а потому почти не применяются для изготовления памятников. Однако, при желании вы сможете найти себе мастерскую, которая сумеет отлить из металла, например, бронзовую статую мертвого человека, но стоят такого рода услуги очень много.

  2. Как стать работником аптеки в Российской Федерации

    Ежегодно десятки тысяч выпускников школ в нашей стране задаются вопросом «Как стать провизором, чтобы работать в аптеке?» и сталкиваются с тем, что в сети сравнительно мало информации о том, какими навыками должен владеть настоящий аптекарь, и где ему надо учиться. Мы постараемся исправить эту страшную неприятность и рассказать как можно больше о этой чудесной профессии.

    Лучше начать с того, что стать аптекарем, закончив небольшие курсы, как это возможно со специализацией бухгалтера, просто не получится. Работники аптек несут ответственность за здоровье и самочувствие простых людей, поэтому они обязательно должны получать хорошее образование. Сравнительно проще быть фармацевтом, для этого надо три года отучиться в медколледже по одноимённой специальности. Фармацевт вправе трудиться в аптечной системе России, готовить и реализовывать лекарства под контролем провизора и давать покупателям консультации, касающиеся правила приема и дозировки таблеток.

    Провизором в аптеке сможет работать только гражданин, получивший соответствующее высшее образование. Провизоры смогут своими руками готовить лекарственные препараты, руководить аптеками и контролировать правильность производства таблеток на производствах. Стать провизором можно закончив факультет в медицинском ВУЗе по данной специальности. А если вы уже закончили колледж, то вы можете узнать чуть больше про повышение квалификации фармацевтов дистанционно , пройти профессиональные курсы для повышения квалификации и получить право работать провизором легче и быстрее.

    Каждый год в мире тестируются десятки новых препаратов, ученые регулярно работают над придумыванием новых действующих веществ и исследованием старых для улучшения эффективности их воздействия. Человек, что работает в аптеке, не может позволить себе получить диплом и весь остаток жизни трудиться только со знаниями, приобретёнными в стенах университета. И провизор и фармацевт просто должны неустанно совершенствоваться и время от времени подтверждать уровень своей квалификации. Помочь вам в этом могут специалисты НЦМО.РФ или другого учебного заведения. Не стоит бояться, что вам нужно будет тратить пяток лет жизни на то, чтобы приобрести право работать в аптеке: труд такого рода специалистов очень хорошо проплачивается. В нашей стране сложилась острая нехватка подобного рода кадров, и описанная обстановка сохраняется уже ни один десяток лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*