СК «Монолит»: строительство монолитных загородных домов «под ключ»

Строительная компания «Монолит» готова воплотить в жизнь все представления о собственном доме. Компания предлагает услуги по проектированию и строительству домов из разных материалов, включая кирпич, клееный брус, газобетон. Готовые проекты домов и уже реализованные проекты представлены на сайте компании http://monolit-house.ru/.

Загородные дома из кирпича

Кирпичные дома являются основным профилем СК «Монолит». Несмотря на то, что в последнее время появляется и активно применяется много «легких» и дешёвых технологий строительства, кирпич остаётся востребованным материалом у весьма широкой и достаточно консервативной категории домовладельцев. У кирпича немало преимуществ. Это экологически чистый материал с высокой прочностью. Кирпичная стена обладает высокой несущей способностью. Материал отличается теплоемкостью: в таких домах будет тепло зимой и прохладно летом. Из кирпича можно построить энергоэффективное жилье. Кирпичное строительство — одна из самых долговечных технологий. Построенный с соблюдением всех технологий кирпичный дом будет надежно служить нескольким поколениям. Материал дает возможность воплотить в жизнь практически любые архитектурные решения.

В строительной компании «Монолит» не скрывают и недостатки кирпича. Прежде всего, кирпичный дом дает серьезную нагрузку на фундамент, а значит к работам нулевого цикла придется подойти со всей ответственностью. Кирпичное строительство — далеко не бюджетная технология, но в «Монолите» сразу озвучивают всю стоимость строительных работ и бюджет проекта не пересматривается в ходе рабочего процесса. Кирпичный дом требует утепления и отделки, вариантов которой может быть несколько: деревянные панели, натуральный камень, декоративный кирпич, декоративный камень, штукатурка с дальнейшей покраской.

В СК «Монолит» предоставляют пятилетнюю гарантию на коробку дома из любого материала, двухлетнюю гарантию на все отделочные работы. Компания осуществляет бесплатное техническое обслуживание весь первый год эксплуатации.

Услуги по проектированию

Проект — это своего рода четкий и продуманный план действий по возведению дома. В первую очередь он нужен для того, чтобы итог стройки максимально соответствовал имеющимся пожеланиям и представлениям будущих жильцов. Проект позволяет точно рассчитать количество необходимых строительных и отделочных материалов, избежать увеличения как сроков строительства, так и его стоимости.

СК «Монолит» предлагает услуги по проектированию домов и коттеджей, включая корректировку и внесение изменений в готовый проект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*