Прокат автомобилей в Москве по городу и для путешествий

С помощью взятого в аренду авто можно решить транспортные проблемы как частного лица, так и организации. Арендованный автомобиль позволяет оставаться мобильным и сохранять привычный ритм жизни, например, при длительном ремонте собственной машины. Наибольшим спросом подобные услуги пользуются в крупных и курортных городах. В России практически каждый второй договор аренды автомобиля подписывается в Москве, хотя доля столицы постепенно снижется из-за высокой активности регионов.

В компании «Элит-кар» отмечают, что основной спрос сосредоточен вокруг авто среднего и эконом-класса (например, Skoda Fabia, Volkswagen Polo, Nissan Terrano, Renault Duster и др.). Своим клиентам здесь предлагают прокат автомобилей в Москве для личных и коммерческих целей, аренду авто для выезда за границу. Одной их востребованных услуг является прокат авто на свадьбу: компания готова составить кортеж из одинаковых автомобилей, предоставить в аренду микроавтобус, авто премиум-класса для жениха и невесты (Mercedes-Benz S-сlass, Land Rover Range Rover Sport, Land Rover Range Rover Vogue и др.)

Востребована и аренда авто с водителем. В данном случае услуги водителя оплачиваются отдельно: аренда выбранного авто плюс 3 тыс. рублей в сутки для авто бизнес и премиум класса и 2,5 тыс. рублей в сутки для авто среднего класса и ниже. Стоимость рабочего дня более 10 часов в сутки оговаривается отдельно.

В «Элит-кар» есть возможность арендовать машину для поездки за границу. Чаще всего для этих целей арендуются минивэны. При выезде за пределы страны дополнительно оплачивается расширение территории страхования КАСКО. Для поездок в Европу здесь предлагают Hyundai Starex (H-1), Hyundai H1, Volkswagen Multivan T5, Mercedes-Benz Vito. Стоимость аренды составляет 900 рублей/1 сутки без ограничения пробега. Цена за 1 км перепробега составляет 12 рублей за км. Предусмотрен залог. Больше информации о стоимости проката на elitecar.rent.

Требования к арендаторам авто среднего класса и ниже:
возраст от 23 лет,
стаж вождения не менее 2-х лет.

Требования к арендаторам авто бизнес-класса:
возраст от 25 лет,
стаж вождения не менее 2-х лет.

Требования к арендаторам авто премиум-класса:
возраст от 27 лет,
стаж вождения не менее 5-х лет.

Необходимые документы для аренды авто частным лицом:
общегражданский паспорт,
водительское удостоверение,
любой третий документ на выбор (загранпаспорт, ИНН, СНИЛС и пр.).

«Элит-кар»
Москва, ул. Удальцова, 36
Проезд Серебрякова, дом 2 корп. 1
+7(495) 222 38 00

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*