Jaaj. Club — площадка, где быстро становятся акулами пера, зарабатывают на текстах и получают международную известность

Периодическое интернет-издание Jaaj.Club 16 января опубликовало имена победителей ежегодной клубной премии «Золотая Пчёлка». По итогам 2021 года выбраны лучшие авторы в шести номинациях.

Проект Jaaj.Club создан как платформа, где пользователи публикуют свой текстовый контент в разных жанрах — от сборников кулинарных рецептов до литературных опусов.

Вход на площадку свободный. Каждый, кто зарегистрируется, получает возможность участвовать в литературных играх, турнирах, битвах и других событиях клуба.

На портале опубликованы имена призёров главного состязания прошлого года. Победители в номинациях:

⦁ «Дебютант 2021 года» — Настя «Октавиан» — молодой автор из Александровска-Сахалинского, Россия, пробующая себя в разных стилях и жанрах.
⦁ «Поэт 2021 года» — Стихотворение «Танцует свой танец Фея Драже» автора из Баку, Азейбарджан признано лучшим, среди 71 стихотворения, представленного на конкурсе.
⦁ «Комментатор 2021 года». Лучшим комментатором была признана культуролог из Воронежской области, Россия.
⦁ «Автор Книги 2021 года» — писательница с книгой «Нимфы и Богини» по мотивам мифологии Древней Греции.
⦁ «Игрок 2021 года» — самый азартный участник проекта — геймерша, представляющая Украину. Премию присуждают за активное участие и победы в литературных баталиях, викторинах и прочих мероприятиях игрового формата.
⦁ «Байка из склепа 2021 года» — участник из города Душанбе, Таджикистан с лучшим мистическим рассказом «Клобук».

Основал Jaaj.Club в 2017 году уфимский программист Андрей Хмелёв, проживающий в настоящее время в Монреале, Канада. Попробовав себя в запуске нескольких российских стартапов в разных областях, Андрей решил остановиться на Jaaj.Club.

«Изначально я хотел создать браузерную игру для пользователей, увлекающихся литературным творчеством», — комментирует Андрей, — «Считаю, что мне удалось осуществить задуманное. Приятным бонусом стало осознание того, что, со временем, формат платформы расширился, а качество публикаций улучшилось — авторы оттачивают мастерство, стремятся к профессионализму. Браузерная игра превратилась в интерактивное периодическое интернет-издание для творческих людей».

Проект, созданный Андреем, даёт возможность самовыражаться людям, имеющим потребность писать рассказы, сказки, статьи, стихи и даже романы. Он объединяет пользователей из разных стран мира, говорящих, читающих и пишущих на русском языке.

Каждый желающий, имеет возможность бесплатно публиковать свои работы на сайте. Авторы читают друг друга, комментируют, дают советы и делятся опытом. Многие становятся популярными и получают признание участников проекта. Творческие конкурсы, марафоны, спарринги, другие активные действия приносят писателям доходы, которые они выводят на электронные кошельки.

За мастерство, талант и активное участие в жизни проекта, ровно через год будут награждены самые достойные авторы 2022 года. Время пролетит быстро. Периодическое международное интернет-издание Jaaj.Club принимает всех, кто чувствует потребность самовыражаться с помощью текста.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Большое спасибочки за полезную информацию. Друзья, а мы все покупаем здесь http://alii.pub/64kfk6 . Зачем платить больше?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*