Yappy анонсирует рейтинг топ-7 регионов по количеству опубликованных видео

Исследование подготовлено на основе аналитических данных пользовательской активности Yappy в регионах России за период c 1 по 28 марта 2022 года. В тройку лидеров по объему публикуемого контента вошли Москва, Санкт – Петербург и Краснодар.

В топ7 регионов по количеству опубликованных видео вошли:

1. Москва
2. Санкт-Петербург
3. Краснодар
4. Новосибирск
5. Казань
6. Екатеринбург
7. Челябинск

В марте объем роликов, загруженных пользователями из указанных регионов, в среднем увеличился в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом февраля этого года.

Активность выросла не только среди жителей крупнейших городов России, но и региональных центров. Например, в Таганроге (Ростовская область), Невинномысске (Ставропольский край) и Киржаче (Владимирская область) количество опубликованных роликов за месяц увеличилось в 12 раз.

Повышенный интерес к Yappy связан с уникальным функционалом, который дает возможность создавать креативный контент вместе с друзьями и инфлюенсерами. Так, к видеоплатформе в марте присоединились Эрик Давидыч, Ольга Бузова, Рахим Абрамов, Егор Крид, Ксения Бородина и многие другие звезды и представители медиа.Также свои аккаунты в социальной сети завели крупные федеральные и региональные средства массовой информацииИД «Коммерсант», телеканалы Пятница, ТНТ и Матч ТВ, Вести 24 и другие.

Напомним, что в Yappy также растет количество зрителей. С начала марта время просмотров видео в сутки на одного пользователя увеличилось на 30%. А средняя продолжительность сессии в приложении выросла на 4 минуты.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*